Волны с нами

Нат Алия Рассветы-Закаты
Заковала стужа волн витанье,
Дав покою время для реки...
Для зимы, укрытой всей снегами,
Так важно спокойствие души!

Заковала волны зима льдами,
Не достать ей только глубины --
Там весны капельное журчание
Нам так слышно с глубины души!..

Не утихнет всплеск любви меж нами,
Где в словах гармонии звучим!..
Пусть зима сковала реки льдами,
Мы в сердцах волну любви  храним!