Зарядка

Светлана Колоскова 2
Расчитались по порядку,
Начинается зарядка!
Ну-ка дружно,не ленись,
Поскорее улыбнись!

Раз,два,три,четыре-
Руки-вместе,ноги-шире!
А теперь наоборот,
Получается!Вперёд!

Раз,два,три,четыре-
Пробежались по квартире!
И попрыгали чуть-чуть!-
Будем спинку теперь гнуть!

Наклоняемся вперёд!
А теперь-наоборот!
Повертелись,покрутились,
И на место воротились!

Руки к верху поднимаем,
И дыханье замедляем....
Успокоились.Ура!-
Ждут нас новые дела!