Труба зовет...

Юрий Бурчаков
И вновь прощай душа моя
Я еду в дальние края,
На месяц, на год иль на два
Опять зовёт меня труба.
Хотел всё бросить, завязать
Жить по другому враз начать
Пытался, мучался и вот
Опять труба моя зовёт...
Поеду в тундру иль в тайгу
Через могу иль не могу
Траншеи рыть ,трубу мотать
И о тебе не забывать.
Звонить по раза два на дню
Ты знаешь, я тебя люблю
Не сгину в ветренной ночи,
Ты ЭСМЭски мне строчи...
А мы дадим народу газ,
Как было раньше ,так сейчас
С колен поднимем мы страну
Иначе ВСЁ пойдёт ко дну

    Волхов ,28,08,2020
    КС "Волховская"