Не всё так просто... Романс

Сергей Осенин 2
1

Ноябрь уходит,
Осень улетает.
За ней спешит
Суровая зима!
И белым пухом
снЕга укрывает
Деревья, землю,
серые дома...

Припев:

Не всё так просто
в мире происходит!
Фрагменты жизни,
как обрывки снов...
Меня теперь уже
с ума не сводит
Моя вчерашняя
Разбитая любовь...

2

Ноябрь уходит,
и декабрь стучится!
Всё громче-Громче
стук его в окно...
А мне ночами
больше не приснится
Твоё лицо!!!
И как-то... Всё равно...

Припев:

Не всё так просто
в мире происходит!
Фрагменты жизни,
как обрывки снов...
Меня теперь уже
с ума не сводит
Моя вчерашняя
Разбитая любовь...

3

Ноябрь уходит,
но опять вернётся!
Но только я
обратно не вернусь!!!
Тебе во сне
вдруг эхом отзовётся
Дождливая
    Осенинская
         Грусть...

Припев:

Не всё так просто
в мире происходит!
Фрагменты жизни,
как обрывки снов...
Меня теперь уже
с ума не сводит
Моя вчерашняя
Разбитая любовь!