Капельки дождя...

Олег Прищеп
Капельки дождя по асфальту стучат, стучат
Птицы спрятались под крыши и молчат, молчат
В лужах тучи грустные куда-то вдаль летят
Не могу в пейзаже этом я найти тебя...

Капли, листья ветер всё кружит над головой
Дождь осенний мне рисует в лужах образ твой
В листьях мокрых осень где-то спрятала тебя
Потерял в туманах сизых я совсем себя...

Листья кружатся вверху, внизу, вдали
Листья грустные весь город замели
А над городом ветра холодные поют
Унесли ветра осенние любовь мою...

07.11.20.