Когда я умру

Дон Алессандро
Когда я умру
Я желаю чтоб было тепло
И чтоб за окном
Кто то долго и звонко смеялся
Чтоб стало полегче
Чуть чуть всем кому тяжело
Чтоб Бог улыбнулся
Всем тем кто до срока остался ....
Когда я умру
И Душа полной грудью вдохнет
Пускай все пути
И дороги сомкнутся навеки
И тот кто дошел
На пороге родном отдохнет
А тот кто пропал
Мне положит монеты на веки
Когда я умру
Пусть проснется  великий огонь
И камень гранитный
Расколется вечностью водной
И белый орел
В поднебесье дугу развернет
И гром разразится
Свободный
Свободный
Свободный .....
Когда я умру
На могилах кресты зацветут
И на электрическом стуле
Появится плесень
И встретятся Каин крестьянин
И Авель пастух
И руки пожмут
И нальют и споют много песен
Когда я умру
Оборвутся пружины часов
Закончится самое
Самое темное время
И правда и ложь
Возвратятся на чаши весов
И где то взойдет
Молодое и сильное семя ...