Памяти ушедших писателей

Роман Корниенко
Так годы забирают имена.... Тальков... Жванецкий... Володенька Высоцкий....
Круг Михаил... Красовская Татьяна... И Снежина Задорнов и Кобзон....
Нам подарили жизнь свою мятежно....
И молча.... Покоряют... Горизонт...

 Такие глыбы... Остаются... На сердцах...
И отголосками их будут голоса....
Предела восхищенья... Нет талантам...
И полосы... На небе... Видим... Белым...
Как будто... Нить... От жизни... Светлой их...
 Как не печально... Мы уже... Без них...

 Жизнь коротка... И ангел... Смерти близко....
Он каждый... День... Заглядывал... В глаза....
Порою... Наливая... Тихо... Виски...
А смерть... Гуляла... Словно... По пятам....

 Так вечна память... Будет всех в веках...
Асадова, Есенина и Пушкина...
Цветаеву забыл... Я в попыхах....
И Лермонтова... Что остыл в веках...
 Россия матушка.... Богатая талантом...
Хранима будь... Всегда нашим Творцом.
Народная любовь... Вот это гранты...
Что нашим так... Завещаны... Отцом!..


#стихи #питер# тюмень #россия #салым #алтай#крым #ялта #ростов #владивосток #калининград #керчь # Муром # Орёл #сургут