Пусть не останется причин...

Вячеслав Сульпиев
Пусть не останется причин,
Глядеть нам косо друг на друга,
Пусть ты одна и я один,
Пусть на душе поземкой вьюга,
На сердце наледь и печаль,
В душе желание быть нужным,
Пусть нам с тобой себя не жаль,
Живы бахвальством, пусть наружным,
Не уступить, не дать узреть,
Что до сих пор любовь нас гложет,
Но каждый горд, нам не посметь,
Поверить в глупость, что все может...