Тане - 1642. Истребитель ковида - Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 1641. Только Капитану Урагану!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, мне что-то уже коронавирус стало жалко. Так вы с Ураганом на него ополчились. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   07.11.2020 21:26   

***

Он, Народы бьёт и губит,
Мы должны его жалеть?..
Перепуганы все люди:
Враг несёт - погосты, смерть!!!

Фронтовик Крутой Торнадо,
Очень сильно возмущён:
"Раздавлю, как мышку, гада,
Вирус будет сокрушён!!!

Раньше бил врага - гранатой,
Автоматом и штыком,
От восхода до заката!..
С самогонкой, гад, знаком,
Русским салом, чесноком???
Дёрнет от меня - ползком!!!"

Мы Торнадо поддержали
С Александром Бражником,
И ковид у нас - в опале:
Обмываем вечерком!!!

Чеснока и самогонки,
Также сала - до хрена!..
Пусть, микробы все, подонки,
Помнят наши имена!!!

 ***

Спасибо, Уважаемая Танечка!
С чёрным юмором! Оптимизмом!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2020 22:29