Крыльями в оранжевую ночь...

Татьяна Семёнова Джонстон
Крыльями в оранжевую ночь,
равенством к итогу уравнений.
Модулем поверженных сравнений
мне саму себя не превозмочь.
Мне себя в себе не утерять.
Образности клятву не нарушив,
не отдать того, что греет душу
и себя иную не понять.
Как придется, сбрось укор с молвы
в вальсе недоигранного шага,
в святости отмеренного блага
новой недописанной главы.

2020