Про листья

Светлана Пароходова
Жёлтые листья падают с дерева.
Их осталось ещё немеренно,
Но, однако, близка развязка,
Скоро вскинется снежная пляска,
Станут ветки коричнево-голыми,
А листочки уснут под сугробами...





Фото: Оксана Николаевна Чугунова,
наш репетитор английского))