Мой младший внук

Михаель Кушнир
12 лет тому назад
Амит родился как "сюрприз"!
В семье сегодня каждый рад,
Что получили этот "приз"!

Растёт и радует всех нас
Своим умом и красотой.
Я замечаю каждый раз,
Что он особенный такой!

Играет в игры лучше всех,
Задачки щёлкает чик-чак.
Я верю, ждёт его успех,
И знаю точно, будет так!

Смартфон, компьютер, интернет
Давно освоил наш Амит,
На все вопросы даст ответ
И все вершины покорит!

Ему хочу я пожелать
Успехов на его пути,
Чтоб стал он тем, кем хочет стать,
Нашёл, что хочет он найти!