С Днём рождения, Сёмка!

Михаель Кушнир
Сёмка Молодецкий - давний друг мой детский,
Отмечает Сёмка день рожденья свой.
Хоть родились, Сёмка, мы в стране советской,
Жить в стране еврейской
Нам теперь с тобой.

Потому желаю тебе жизни долгой,
Даже очень долгой - до ста двадцати!
Радость и здоровье получи по полной!
Пусть тебе удача встретится в пути!