Я - абстрактная субстанция

Наталия Громилина
Твоей выдержке нет предела.
Ты четко идешь по плану.
Я… абстрактная субстанция…
Медленно перетекаю, плавно…

Ты видишь всю мою праздность.
На жизнь ты меня мудрее.
Я… оттачиваю свою мягкость…
С годами не стану взрослее…

Ты уверен и знаешь, что делать.
Для цели всегда есть средства.
Я… ажурную блажь надела…
Перед зеркалом буду вертеться…

Ты показал мне верность.
И твердость духа воина.
Я… веками жила в иллюзии,
Несясь из стороны в сторону…

Твое слово как дар ценится.
Ты не звука не выдашь лишнего.
Я… дрожу от твоего голоса…
Сочиняю тебе оды рифмами…

С тобой встречи - секунды золотом.
Так редки в нашей жизни сложенной.
Я… привыкла питаться голодом…
В любви непростой, неношенной…



6.11.2020