В эпоху перемен

Гуськов Алексей
 Пока пожар не стих
 И ветер не иссяк,
 Давай напишем стих,
 Давай поднимем стяг,
 Весь мир перевернем
 Размахом от плеча,
 Целительным огнём
 Прижжём его печаль,
 Поможем расцвести
 Ромашкам на костях...
 Гремит над миром стих,
 Заполнил небо стяг!
 И в панике дрожит
 Наивный джентельмен,
 Заставивший нас жить
 В эпоху перемен.