Пусть вернется лето!

Виктория Канунникова
Не пишу стихи давно, почти вечность.
Просто осень и хандра временами.
Дел скопилось, как всегда, бесконечность..
Все никак не управлюсь с делами.

Планы строю,но снова их рушит,
Коррективы свои в них вносит,
Все старается сделать лучше -
За меня, беспечная осень.

Пожелтевшие листья, как письма,
Летят по ветру, тихо крУжат..
Я грущу, ну куда вы, листья?
Мне так солнечный лучик нужен!

Но дожди через день косые
И не те за окном сюжеты..
А желанья совсем простые
У меня. Пусть вернется ЛЕТО!