Опять каникулы продлили..

Виктория Канунникова
Опять каникулы продлили,
Грустят мои ученики...
Боюсь, вдруг буквы позабыли?
Но понимаю, не могли!

Еще немного и начнется -
Шум в раздевалке, толкотня..
И в классы к нам опять ворвется
Шелест страничек Букваря!