по следам Виктора Цой

Елизавета Семочкина
Вот и коснулись Солнца!
Дети поют.
Дети поют о Новом,
О преждевременном Свете.
В песне – сильное слово,
Слово – нет!
Войнам – нет!
И страхам – нет!
В кулачках это слово.
Свет, свет, свет – поют дети.
След от бегущих босых ножек
Множит:
Зелень трав,
Тёплые лучи солнца,
До донца из ковшика – ключевая водица!
Небылица?
А если… вдуматься?