Ты стала пахнуть декабрём

Мага Багомедов
Ты стала пахнуть декабрём,
Когда стою с тобою рядом.
Не повторяй что мы вдвоём,
Не лги, я чувствую. Не надо.
И пусть уже почти привык,
Что всё бывает - мимолетно,
Как тонок этот грустный миг,
Чтоб вдруг уйти безповоротно.
Что говорить? Слова пусты...
А грусть наверно с непривычки,
Настал момент сжигать мосты,
Увы,теперь с последней спички.