Подмигнула змея Будде

Андрей Приймак
Подмигнула змея Будде.
Хитро брызнул слюною ручей.
Рождество презирают утки
За горячие руки печей,
Рождество на седьмые сутки
В череде затяжных январей.
Поскребу лёд, напьюсь водки,
Компенсировав мерзость зимы.
Подступает к моей глотке
Тяжесть рвотных позывов любви.
Подмигнула змея Будде,
Нае*ал меня бл**ский ручей:
Только снег лежит в твоей сумке,
Ну а снег как известно ничей.