Ми, ми, ми...

Кургузикова Юлия
Рецензия на «Не ври мне» (Весса Блюменбаум)

Экс

Есть в этом мире странная порода
Людей ,которых хлебом не корми -
Но дай поныть...То им виной погода,
То жарко,то морозно...ми,ми,ми-

От них лишь слышишь жалобные речи
И всё у них не так,и всё болит...
Послушать их,так от стольких увечий
Давно уж умереть пора велит...

Но нет ведь,живы и не жаль им время,
И артистизма им не занимать...
На самом деле их печально бремя ,
Внимания и жалости искать ,

Извечно притворяясь...Всё же жаль их,
Что от их глаз сокрыта жизни суть.
Не в жалости она,но растрерять так
Ведь можно всех друзей когда нибудь...