Моменты. Бывает...

Татьяна Бекоревич
Бывает, ОНА раздевает,
и ты становишься тем, кто есть –
каким и был изначально…
не тем, кем старался быть
или казаться.

Бывает, ОНА с ног сбивает,
и ты падаешь, пока не достигнешь дна…
но это не значит, что ты сбился с пути –
просто ЖИЗНЬ иногда
похожа на ураган