Мой голос - мой полёт...

Ольга Пашковская 3
Мой голос - мой полёт...(Для проекта ГОЛОС)

Хочу талант в себе открыть...
Хочу мечту с тобой искать...
На этой сцене петь, как жить.
Сердца и души окрылять!
Свободен голос у меня,
Я научу его летать!
Моей энергии струна
Поможет мир объединять...


Ты - мой кумир , моя судьба...
Падение иль взлёт?
Одно молю - Услышь меня!
Мой голос - мой полёт!
Вокальных нот полутона,
Крылатый обертон...
Вокруг овации волна,
Мой праздник , словно сон...


Какой дорогой мне идти?
Какие двери отпереть?
Кто крикнет мне - Со мной лети!
И ни о чём не сожалеть...
Как пульс дрожит мой микрофон-
Полёт высоких нот.
Моей души диапазон
Молчание разорвёт!


Искусство- голосом владеть
Под дирижёрский взмах.
Сумею всё преодолеть...
Мой зритель - мой размах!
Свободен голос у меня.
Я научу его летать.
Живая музыка - моя...
Поможет мир объединять!