Хочу тебя любимый мой, родной!!!

Гуля Золотова -Пагава
Мне в жизни нужен только ты один.
Поверь, любовь, любых грехов сильнее.
И сдвину я любовью сотни льдин,
Ведь я любить и радовать умею.

Мы далеко, я вновь пишу стихи,
И дни проходят, я, люблю нежнее.
Любовь моя, как мира сто стихий,
Я вся твоя, я ближе и роднее.

Нам солнце нежно светит в небесах,
В те дни когда стоим с тобою рядом.
И я пишу в восторженных стихах,
Что наградила осень звездопадом.

Но если рядом нет тебя со мной,
Застынут наши звёзды во вселенной.
Приди ко мне, любимый мой, родной,
Я буду твоей феей неизменной.

И не могу я сделать даже вздох,
И без тебя, сердечко всё в печали.
Прошу: Соедини нас снова Бог!
Мы ведь любви так долго этой ждали.

И в этом мире, что назвали жизнь,
Ищу тепла я, и твоей улыбки.
Во сне тебя зову, а ты: Держись!
И от любви поют мне даже скрипки.

Ты смысл жизни! Вдохновенье ты!
Ты счастье, моя радость без укора.
Исполнить все пообещал мечты,
А без тебя, пишу я без задора.

Со мною вместе плачут небеса,
И солнце смотрит ласково со мною.
А я ищу в просторах чудеса,
И крылья вырастают за спиною.

Рыдают дождь и ветры по ночам,
Со мною плачут, нет тебя что рядом.
Я все печали небесам отдам,
Лишь только б ты взглянул лучистым взглядом.

В огромном мире, нет больше чудес,
И расставанье наше так жестоко.
Игривый взгляд любимый, он исчез,
И нам конечно в мире одиноко...

Не нужен слышишь мне никто другой,
Хочу тебя, родной, любимый мой!!!

08\11\2020 год
00:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)