Досадно!

Олег Колесник 3
Лежу подвыпивший уже,
На небе тучки неглиже,
За ними облако в штанах
Ушло куда подальше нах…

Дождусь, когда взойдёт Луна,
Ей скорчу рожу из окна,
Но так досадно, что с Луны
Мои гримасы не видны!