Не откладывай на завтра

Семён Эпштейн
Не откладывай на завтра
Ни звонков, ни встреч.
Всё закончится внезапно,
Оборвётся речь.

Суета – не оправданье –
Просто суета.
У пропущенных свиданий
Общая черта.

Ни вестей оттуда смутных,
Ни с письмом гонца.
Но пока летят минуты –
Жизни нет конца.