Осень, мечтателей время

Басов Игорь
Осень, мечтателей
Время,
Кофе вдыхать аромат.
В саду отцвела
Хризантема,
Опавшие листья
Шуршат.

Осень, вздремнуть у
Камина,
Под треск догорающих
Дров,
И знаешь, это так
Мило,
Проснуться от
Ласковых слов.

Осень, под зонтиком,
в сквере, обнявшись
Вдвоём постоять,
Под нежные звуки
Сольери
В опавшей листве
Танцевать.

Осень, с тобою быть
Рядом
Так хорошо и легко,
Обнять тебя любящим
Взглядом,
И больше не нужен
никто...