Да вот так

Аркадий Гусятников
Мы не знаем порой, что нам жизнь преподаст.
Перекаты, ухабы, да кочки.
По прямой мы летим иногда на угад.
И не знаем чем кончится путь тот.
Наша жизнь виражи и по ним мы плывём.
Иногда не поймём что нам делать.
Только друга плечо будет рядом всегда.
Он поддержит, что случилось он спросит.
Жизнь течёт, за годами года,
Отбирая у нас дорогое.
Находя, мы теряем всегда.
В жизни время уходит.