Ничего не говори

Владимир Александрович Аристов
Ничего не говори,
просто целуй,
касайся губами
Маленькой молнией,
прямо меж нами
Искры скользят
невидимых струй.

Просто подушечками
пальцев веди,
Прямо по телу
и можно с ногтями,
Просто усни у меня на груди,
Можешь укутать меня волосами.

Просто уткни
кончик носа туда...
Можешь всё делать,
что только захочешь,
Высоковольтной любви провода,
даже замкнув, не обесточишь.

Можешь дышать со мной
воздухом страсти,
можешь кусаться
шутливо, не больно,
выпить до дна из сосуда
всё счастье, чтобы наполнить
опять, добровольно.

Фото из интернета