Я придумал тебя такой на странице моей любви

Руслан Казаченок
Я придумал тебя такой
На странице моей любви
Как в сказке очередной
Я пишу свой любимый стих

На пристани  любви
С тобой повстречались
В любви признался я тебе
Как долго о своей любви
Мы мечтали
Два сердца соединились
у любви 

И переверну я судьбы страницу 
Назначенной моей судьбой
Как  мимолетное мое виденье
Я вижу образ твой

И я придумал наше мгновенье
На странице моей любви
Я просто пишу стих красива
На картине той что появилась ты

И на рисую я картину 
Который образ создал сам 
Ты просто для меня любима
Моя женщина моя мечта