Валюшка - моя подружка

Елена Ларина Лев
Валечка, Валюшка,
Ты - моя подружка.
Чистый свет твоей Души
Всем поможет на пути.

Валечка - цветочек,
Верный друг-дружочек.
Где поддержишь и поймёшь,
Из беды других спасёшь.

Лучик позитивный,
Творческий и дивный!
Вдохновенья для тебя
От Души желаю я!

08.11.2020.-ЛЕВ.