Превосходств откровений, в укладе судьбы

Нина Акулова
Веди меня мой Ангел - верный друг веди...
Попущенью Сокровенного - прозрений души.
Божественную изволь сердечком воззри...,
Превосходств откровений в укладе судьбы.

Уверенностью правдивой - вкрапляется новь...
Корень условностей,иль прочность сих звезд?
Синь Бездонная воскрешает жизнь,лишив сует,
Ангел на скрипке играет трепетно песнь...

Нина Акулова.
08.11.2020.