Прости меня, Боже...

Светлана Мангутова 3
Прости меня, Боже, за то, что так долго блуждала
по этой земле, переполненной ложью и злом.
За то, что я верить в добро и любовь перестала.
Тебя я так долго искала, но мне не везло.

Тебя я искала в росинке на утренней зорьке
и вечером поздним в сиянье небесных светил...
Я дни провожала слезами и привкусом горьким,
а мне всё казалось,что Ты от меня уходил.

А Ты...Ты скорбил от того, что я долго блуждала,
что я надрывалась под тяжкою ношей грехов.
Я боль причиняла Тебе от того, что страдала.
А Ты ожидал, что приду, и простить был готов.

Сейчас пред Тобою, о Боже, стою на коленях.
Прости за беспечность, за праздность, с которой жила.
Устала...устала я жить среди сумрачной тени.
Хочу быть другой-не такою, какою была.

Войди в мою жизнь, сотвори же меня новым чадом.
Ты, Господи, новое сердце во мне сотвори.
Не надо другого мне пастыря, Боже, не надо.

Прошу я, любовь Свою вечную мне подари...