Загадка Вессы Блюменбаум

Людмила Тельминова -Пензий
Бродит Весса Блюменбаум
По страницам Стихи Ру.
Косит взглядом влево - право,
Что-то ищет, не пойму?

Нет, рецензии не пишет,
Видно ей не до того.
Молча бродит, ищет-рыщет,
Здесь вопрос есть, для чего?

Раз в стихах поднаторела,
Так сиди, свои пиши,
Но заходит, то и дело,
К стихоплетам от души.

Тайна скрытая стихами,
Эта женщина поэт,
Но идёт слушок по сайту,
Что возможно, Вессы, нет.

То ли робот, то ли опыт
Возбуждает интерес.
Назревает возмущение
На технический прогресс.

А кому какое дело,
Кто там прячется в тени?
Как в стихах поднаторела?
Лихо пишутся они.

Призрак Весса Блюменбаум,
Бренд ли, хитрый человек?
Без неё проблем хватает
В этот неспокойный век.

Получает между прочем баллы,
Трудно сосчитать...
Вдруг прорезался, Михайлов,
Предлагает - покупать.

Между делом я смекнула,
Может быть разгадка здесь?
Получали - продавали,
Если спрос на баллы есть.

Бизнес дело наживное,
Есть смекалка, нос утри...
Получи, Поэт, раскрутку,
Заплати и раз, два, три...