Неизменно - Остаться Собой!

Наталья Шмыгина
Кто Кого Поимеет?! -
Не Меня! - И - Никто! -
Не Боюсь я Продажного Мира! -
Боюсь Бросить Весло и Стело... -
И уйти к Тебе, Господи, -
Верному Стражу Гармонии Мировой! -
Помоги пережить  Предстоящую Зиму! -
И, Отбросив Все - Низменно Наностное,
Неизменно - Остаться Собой!

                08.11.2020.