Посвящение Сольфатаре 2

Ирина Волокина
А чувство радости иль боли
Рождает стих.
Творения нашей славной Соли
Милей других!
Так точны найденные рифмы
И слов подбор,
И настроение, и ритмы -
Стиха узор.
И в радости стихосложенья
Погружена,
Прекрасные стихотворенья
Создаст она!