Учусь себя любить

Татьяна Королева-Краева
Учусь себя любить.
А где любви начало?
В далёком далеко,
Где песня прозвучала.
То голос мамы. Он сейчас
Такой проникновенный,
Такой любимый, дорогой,
Сквозь годы незабвенный.
Учусь любить себя теперь.
Себя недолюбила.
Заботу, ласку и тепло
Своей семье дарила.
Спокойным сердцем я вперёд
Вела родные души,
Пыталась научить детей
С любовью совесть слушать.
Учусь себя любить теперь,
Когда одна осталась.
Устала брошенность терпеть.
Ну в чём перестаралась?
Забыли дети голос мой,
И я их забываю.
Лишь в снах они сейчас со мной,
А утром отрываю.

                10.07.2018