Давайте жить

Наталья Озолина
Мы  все  уйдем…
Кто  потихоньку,
Кто-то  мучаясь,  страдая…
За  нами  дверь  закроет  жизнь.

Только  сейчас
Давайте  жить!
Проснувшись,  радоваться  утру,
Улыбкой  в  небе  разбудить  зарю,
И  облакам  махнуть  рукой,
За  птичьей  стаей  потянуться,
Почувствовать  свободу  и  покой,
Не сдерживать  порывы  и  стремленья,
Мечтать,  творить,  любить –
А,  значит,  жить!
Лишь  быть  самим  собой.
Ведь  главное  сегодня  -  ЖИТЬ!

04.11.2020