Это Осень виновата

Косинова Татьяна Ивановна
Осенний день,
        Кружится в небе
                Стая облаков.
Слетает лист,
        Звучит мелодия
                Без лишних слов.
Небесный свод
         Покрыт атласной,
                Яркой синевой,
Бежит река,
         Играя шепчется
                Волна с волной.

Орех созрел,
         Глазами зоркими
                Глядит на мир,
Какой шедевр               
          Всевышний славный
                Сотворил!
Летит листва,
          Сплетаясь в сказочный,
                Лесной ковёр,
Душа поёт,
          Взлетает птицей
                В голубой простор.

Слова любви,
          Как мотыльки с цветка
                Слетают с губ,
Года прошли,
           А я забыть твой
                Образ не могу.
Ах!Осень,ты сроднила нас
           И сразу развела,
Но снова я,
           В твоих объятьях,
                Крылья обрела!

Автор Татьяна Косинова