Не надо больше целовать...

Александр Маи
Не надо больше целовать,
Прошу,  меня не обнимай…
Не выйдет в сотый раз солгать,
Неповторим далёкий май…

К чему  напрасные  слова?
В них только лёд, лишь только лёд…
Ах, как кружится голова,
И сердце просится в полёт…

Забудем лучше обо всём,
Не нужно о былом страдать
Давай любовь перечеркнём?
Не надо больше целовать…

К чему  напрасные  слова?
В них только лёд, лишь только лёд…
Но  как кружится голова,
И сердце просится в полёт…