Голосовые сообщения

Мария Доброва 2
Мы разбежались каждый по своим делам.
Не видимся, возможно не скучаем.
И взгляд игривый, и знакомый
На фотографиях встречаем.
Листая ленту новостей.
Мы, в разных городах.
Но это не беда,пусть даже разделяют километры.
Мы всё же можем подарить моменты, приятные весьма.
И уделить чуть-чуть внимания.
По-дружески тепло, не сдерживая смех.
Услышав лёгкость шутки, иронию в словах.
Или немного понимания. В голосовых своих посланиях.

М.Доброва.

https://www.youtube.com/watch?v=P-66DILva6o