Примирение и Согласие

Андрей Анатольевич Калинин
На пустой земле делать нечего
Обездвиженным мертвецам
Благородное право сильнейшего
Прекратить добивать до конца.

Зарастёт травой поле бранное
Возродится на нём райский сад
Только мира того, первозданного
И людей не воротишь назад.

Пусть гуманное стало запретным
Для мозгов поколений иных:
Милость праху для всех убиенных
И забвенье позора живых…

Незлобливость  в сердцах побежденных
Попрочней монументов земных.

7/11/2020