Любовь не умерла...

Таис Никольская
Любовь во мне,не умирает.
Не умолкающей мелодией звучит-
Мелодию храню в душе и знаю-
Ничто с тобой,ничто не разлучИт

Извилиста порой стезя земная-
Опасны и круты уныния виражи
Не разлюблю,я это точно знаю
Любовь не умирает-это жизнь.

Она весна,ее часы не увядают
Не меркнут ангелы во мгле-
Все вечное в душе не исчезает.
Все временное-предано земле.


На фото Художник
Виктор Низовцев