Если радость в тебе

Надежда Миночкина
Если радость в тебе, будет Свет на пути,
Чтоб по трудным дорогам достойно пройти.
Если солнышко светит, будет в сердце тепло,
Чтобы зёрнышко нежности там проросло.
Укрепились бы корни  от чистой воды
И раскрылись цветы, и созрели плоды
Самой светлой любви и великой мечты,
Слов и мыслей прекрасных, добрых дел красоты.
Чтоб по жизни дорогам безупречно пройти,
Посей радость в душе на бескрайнем пути!

08.11.20.