Ах, эти женщины... Рубаи

Галина Яловол 4
 ***
       Не  надо  женщину  злить:
          В  ней  Ангел  и  Бес  сидит.
        И  выпускает  их  лишь Она.
          Ух,  Бес  вас  не  пощадит ...


  ***   Если  пальчиком  поманит  Она  тебя,
        Спеши,  это  может,  будет  твоя  Судьба;
        А  там ...  Не  теряйся --  Иди  напролом.
        Ведь  ты  же  Орёл, --  тебе  задача  Ясна!


  ***
       Если глазки  красивые  просят: " Возьми",
       Не  теряйся  дружок,  к  ней  поспеши. --
       И  щербета  кувшин   с  ней ... испей.
       Лишь  потом за Тело  берись!--  Но  не  спеши!


      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Галина  Яловол 4.