***

Александр Менщиков
Хочешь стану твоим домовёнком,
Поселюсь у тебя в уголке.
Словно рыжим, пушистым котёнком
Я напомню тебе о весне.

Посажу на окне незабудки,
Чтобы их росой поливать.
В твои локоны словно ребенку,
Буду сладкие сны заплетать.

По ночам буду мило мурлыкать,
Нежно, нежно прижавшись к щеке.
И от счастья, в тебе растворяясь,
Свою душу вручаю тебе.

Как Богиню любить тебя буду,
И в ладошках сердце держать.
Буду рядом всегда и навеки,
Обретя чтобы не потерять!