Опять берЕдит душу осень

Ольга Патэрманн
Опять берЕдит душу осень,
Опять бредёт листвы пора,
Опять желтеет лета проседь
И вновь настанут холода.

И снова будут безмятежно
Трубою завывать ветра,
Гонять дерев кору небрежно
Как ветер гонит облака.

В пору бушующих раскатов,
В пору небесного дождя,
В пору осенних ароматов
Прольются строки для Тебя!

2020
Фото: Wallpaperscraft.ru