***

София Гентл
Отсутствие в жизни кого-то...
Пусть даже временное, возможно только на день, но может быть и на всю жизнь, может стать чем угодно. Инструментом для манипуляции и удовлетворения своего эго, средством для достижениях своих целей или просто способом получить гармонию, тишину и личное пространство.

Но самый шикарный вариант, когда из смертельного для тебя оружия ты превращаешь чье-то отсутствие в возможности.
И нагло ими пользуешься!

София Гентл

***
Он подошел и протянул ей кружку с горячим кофе.
"Любит", - подумала она.
"Может быть, подобреет и улыбнется", - подумал он.


***
Завтра никогда не будет как вчера!
Вот и хорошо, вот и славно!