Мне не надо могилы...

Альбина Волькен
Мне не надо могилы --
Всё равно я вернусь
Светом новой звезды,
Что блеснёт в окоёме.

И не надо рыданий --
Только тихая грусть,
Только тихая грусть
об оставленном доме

Я совсем не уйду...
Буду рядом всегда
Круг за кругом нестись
В бесконечном пространстве...

В свете ясного утра...
В жАре тёплого дня,
Как залог равновесия
И постоянства...

Круг замкнётся
И снова начнётся другой.
Я сумела свою
Передать эстафету.

Я вернусь к вам
Сияющей яркой звездой
С вами вместе беречь
этот мир и планету.

             10. 01 2020г.