Афоризмы новые и не очень

Александр Савинский
Афоризмы новые и не очень

Если вокруг тебя летят щепки - ты или дерево, или топор, или тоже щепка.

Доктора спасают жизни, врачи зарабатывают на спасении жизней деньги.

Настоящий врач - это не тот, кто не может не лечить людей. Настоящий врач - это тот, кто не может не получать за это деньги.

Стресс - он как платье, его обязательно надо снять.

Мужчина не изменяет - он самореализуется.

Каждая минута жизни приближает нас не к смерти, а к вечности.

У гражданского человека умные мысли приходят в голову, а у военного - прибывают в расположение.

Шахерезада три года подряд врала Шахрияру только для того, чтобы он ее не казнил - и осталась в живых. А Ходжа Насреддин соврал халифу только один раз - когда пообещал научить осла говорить - и жил в достатке до самой смерти обоих ослов. Чем различается мужское и женское вранье? Длительностью и последствиями. Мужчины лгут редко и по делу, а женщины - постоянно и бестолково.

Мужчина берет и забывает, женщина дает и прощает, а потом тоже забывает.

Жизнь семейного человека полна как нефтяная бочка, сладка как цианистый калий и многогранна как дворницкий лом.

Первый канал Российского телевидения, 8 февраля 2017 г.: "Ксения Собчак провела встречу с избирателями".
Интернет-канал "24 СМИ", 9 февраля 2017 г.: "Собчак грубо высказалась после молитвенного завтрака с Трампом".

Самопознание - ментальная мастурбация.

Я вас насквозь вижу! Вильгельм Рентген

Вечность - это время, разделенное на ноль.

В нашем супермагазине продаются собственные марки "Стихи.ру":
Крабовые палочки "Труженики моря",

Да это же прикольно! Штык-нож.

Движение - это жизнь! Летающая пуля.

Не дергай меня, а то взорвусь! РГД-5.

В столкновении человека и гранаты всегда выигрывает граната. Ф-1.

Мужчина соблазняет тем, что у него есть, а женщина соблазняется тем, чего она достойна.